Velouté de crevettes grises
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Pelez et émincez les échalotes, puis faites les suer dans une poêle avec le beurre.
Etape 2
Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes.
Etape 3
Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 4
Faites chauffer la Crème Légère Semi-Epaisse Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.
Etape 5
Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de Crème Légère Semi-épaisse Président.
Etape 6
Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.
Etape 7
Pour le dressage : Versez le velouté dans de jolies verrines, ajoutez la crème, et parsemez de brins d’aneth fraîche. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.