Veggie Bowl aux Palets croustillants au Chèvre Président
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.
Etape 4
Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.
Etape 5
Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.
Etape 6
Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.
Etape 7
Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.
Etape 8
Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.