Veggie Bowl aux Palets croustillants au Chèvre Président

Veggie bowl 2 OK

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 120g de chou rouge
  • 120g de chou kale
  • 120g de carottes râpées
  • 8 radis roses
  • 4 c. à café de graines de sésame
  • Quelques baies roses
  • 2 yaourts
  • Le jus d’un citron
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre
  • 12 Palets croustillants au Chèvre Président

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2

Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3

Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.

Etape 4

Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.

Etape 5

Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.

Etape 6

Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.

Etape 7

Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.

Etape 8

Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !