Tomates farcies

Tomates farcies

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 45 min


Difficulté :


Ingrédients

    Préparation

    Etape 1

    Lavez, épluchez et hachez l’oignon.

    Etape 2

    Lavez, épluchez et pilez la gousse d’ail.

    Etape 3

    Ciselez finement la botte de ciboulette.

    Etape 4

    Mélangez la viande hachée, la chair à saucisse et l’ensemble des condiments.

    Etape 5

    Assaisonnez, sel fin et poivre du moulin et confectionnez de belles boulettes de la taille des tomates.

    Etape 6

    Pannez-les une à une dans la chapelure.

    Etape 7

    Coupez le haut des tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère.

    Etape 8

    Salez et poivrez l’intérieur et placez les boulettes de viande dans chaque tomate.

    Etape 9

    Piquez de façon régulière avec les pignons.

    Etape 10

    Mettre une noisette de beurre gastronomique sur chaque tomate et faire cuire à four chaud 180° pendant 45 minutes environ.

    Etape 11

    Servez bien chaud.

    CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !