Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 10cl de Crème Semi-Épaisse Président
  • 500 g de fraises + 8 fraises
  • 175 g de biscuits roses de Reims
  • Feuilles de menthe

Préparation

Etape 1

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 2

Ajoutez le mascarpone et Secret de Crème de Président, puis mélangez au fouet.

Etape 3

Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Etape 4

Lavez les fraises et équeutez-les. Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Etape 5

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Etape 6

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits. Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe. Réservez au frais 4 h.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !