Tartine Estivale et Verrine sucrée salée


Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : -

Difficulté :



Ingrédients
- Pour la Tartine estivale :
- Pain Ciabatta
- 20 tomates cerises
- Pignons de pin grillés à sec
- Basilic frais
- Pour la Verrine sucrée salée :
- ½ chèvre Extra Frais Président
- 1 melon
- Menthe fraîche
- Huile d’olive
Préparation
Etape 1
Mélangez le chèvre Extra Frais avec les pignons de pin.
Etape 2
Coupez les tomates en petits quartiers et disposez-les sur une tartine.
Etape 3
Parsemez de basilic frais ciselé.
Etape 4
Découpez le melon en petits cubes
Etape 5
Répartissez-les dans les verrines, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez.
Etape 6
Parsemez de chèvre Extra Frais Président émietté et de menthe ciselée.