Tartine de chèvre chaud et champignons
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Tailler le chèvre en morceaux.
Etape 3
Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.
Etape 4
Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l’épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.
Etape 5
Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons et 2 rondelles de chèvre. Couvrir de l’éventuel reste de crème et poivrer.
Etape 6
Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.