Tartine Carotte Fraîcheur et Verrine colorée au chèvre Extra -Frais
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : -
Difficulté :
Ingrédients
- Pour la Tartine carotte fraîcheur :
- 1 chèvre Extra Frais Président
- Pain baguette
- 2 carottes
- Le jus d’1 orange
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Pour la Verrine colorée au chèvre Extra-Frais :
- ½ chèvre Extra Frais Président
- 1 quart de poivron rouge
- 1 quart de poivron jaune
- 1 quart de poivron vert
- Huile d’olive
Préparation
Etape 1
Pressez l’orange.
Etape 2
Lavez et découpez les carottes en lanières puis faites-les tremper dans le jus d’orange pendant quelques minutes.
Etape 3
Tartinez la baguette avec l’Extra Frais Président puis disposez les lanières.
Etape 4
Ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Etape 5
Lavez et détaillez les poivrons en brunoise (petits dés).
Etape 6
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape 7
Répartissez dans des verrines puis parsemez le chèvre Extra Frais Président sur le dessus.