Tarte soleil au camembert
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez sur une plaque la première pâte feuilletée et y faire un trou au centre à l'aide de votre boite de camembert.
Etape 2
Etalez la crème sur la pâte. Puis, parsemez de noisettes concassées.
Etape 3
Déroulez la seconde pâte feuilletée et y faire un trou également au centre. Déposez sur la première pâte pour la recouvrir.
Etape 4
Placez au centre le camembert (sans la boite ni son habillage fromager).
Etape 5
Coupez la pâte, sans aller jusqu'au bout, pour faire plusieurs rayons. Torsadez-les et badigeonnez-les de jaunes d'œufs.
Etape 6
Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson.
Etape 7
Une fois la pâte bien dorée, sortez du four et ajoutez avant de servir quelques noisettes concassées et un filet de miel.
Etape 8
Vous pouvez déguster !