Tarte au Coulommiers et aux pommes


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée, déposez la dans un moule rectangulaire et piquez la avec une fourchette.
Etape 2
Pelez et épépinez les pommes. Coupez les en petits dés et faites les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec le beurre.
Etape 3
Etalez les pommes sur le fond de tarte et faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés
Etape 4
Coupez le Coulommiers Président en tranches fines et disposez-les régulièrement sur les pommes.
Etape 5
Parsemez de lardons, pignons de pin et de thym effeuillé, poivrez généreusement.
Etape 6
Enfournez pendant 25 à 30minutes et servez dès la sortie du four.