Salade d’été au camembert rôti en coque


Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 3 à 4 minutes

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Découpez l’ensemble des légumes : les champignons en lamelles, les tomates en quartiers, le concombre et les radis en rondelles. Épluchez les carottes.
Etape 2
Découpez le camembert en quartier. Panez les un à un dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Réitérer l’opération encore une fois.
Etape 3
Chauffez la friteuse à 160°C.
Etape 4
Dressez les assiettes de salade recouvertes des légumes et assaisonnez généreusement avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et poivre.
Etape 5
Plongez les morceaux de camembert pané dans l’huile de friture. Une fois bien dorés, égouttez les sur un papier absorbant, et déposez les bien chaud sur la salade.
Etape 6
Vous pouvez déguster !