Salade de Tomates Multicolores & Emmental Bio à la sauce Basilic
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Difficulté :
Ingrédients
- 50g d’Emmental Plaquette Président Bio Engagé
- 1 bouquet de basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 25g de poudre d’amandes
- 2 tomates rouges
- 2 tomates jaunes
- 2 tomates vertes
- 8 radis roses
- 1 poignée de roquette
- Jus de citron
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Etape 1
Mixez le basilic avec le jus de citron et l’huile d’olive.
Etape 2
Salez, poivrez et ajoutez la poudre d’amandes. Mélangez et réservez.
Etape 3
Rincez et épongez les tomates. Tranchez-les finement.
Etape 4
Disposez-les en rosace sur 4 assiettes.
Etape 5
Epluchez les radis et tranchez-les au-dessus des tomates.
Etape 6
Répartissez la roquette au centre.
Etape 7
Coupez l’Emmental Plaquette Président Bio Engagé en lamelles un peu épaisses. Déposez-les sur la salade.
Etape 8
Arrosez de la sauce basilic. Parsemez de fleur de sel et de poivre moulu. Décorez de quelques feuilles de basilic réservées et dégustez de suite.