Salade de mâche et toasts de pain d’épices au chèvre

Salade de mâche et toasts de pain d’épices au chèvre

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 5 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de Pain d’épices
  • 20 g de salades de mâche
  • 40 g de pomme verte
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 c. à café de sirop d’érable
  • 0,5 c. à café de moutarde

Préparation

Etape 1

Passer rapidement le pain d’épices au grille-pain puis étaler toutes les tranches.

Etape 2

Couper la bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Etape 3

Monter alors les toasts : déposer la mâche sur le pain d’épices, puis répartir les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Etape 4

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sirop et la moutarde.

Etape 5

Arroser les toasts de quelques gouttes de sauce.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !