Salade de concombre tomates et emmental

Salade de concombre tomates et emmental

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 80 g d’ Emmental Grand Affiné Président Président
  • 200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • 1 concombre
  • 0.5 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de pain (azyme)
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Du sel et poivre

Préparation

Etape 1

Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l’oignon rouge.

Etape 2

Réalisez de fines tranches d’emmental et formez des noeuds.

Etape 3

Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.

Etape 4

Préparez la sauce en émulsionnant l’huile d’olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.

Etape 5

Dégustez avec du pain azyme.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !