Salade de chèvre chaud, poivrons rouges et olives

Salade de chèvre chaud, poivrons rouges et olives

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pain de mie
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • Olives noires dénoyautées
  • Roquette
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1

Emincer l’oignon et couper les poivrons en lamelles puis faire revenir le tout à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 2

Déposer le chèvre sur le pain de mie préalablement découpé en cercle.

Etape 3

Faire dorer le tout au four pendant 5 min.

Etape 4

Les sortir du four et les disposer sur la roquette.

Etape 5

Pour terminer, ajouter les olives.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !