Salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 carottes
  • 1 pomme granny-smith
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 50 g de noix
  • 4 c. à soupe de coriandre (ciselée)
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Peler les carottes et les râper.

Etape 2

Couper la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Etape 3

Concasser grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur.

Etape 4

Peler la pomme et l’épépiner, puis la couper en cubes.

Etape 5

Mettre les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Etape 6

Mélanger bien et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Etape 7

Répartir en verrines, saupoudrer de noix concassées et déguster sans attendre.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !