Salade campagnarde au chèvre chaud

Salade campagnarde au chèvre chaud

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 1 Laitue
  • Un peu de roquette
  • 50 g de lardons
  • Quelques cerneaux de noix
  • ¼ de pomme
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel, poivre
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1

Couper le chèvre en rondelles et les placer au four à 200°C sur le pain.

Etape 2

Pendant que ces dernières dorent, faire revenir les lardons à feu vif dans une poêle.

Etape 3

Disposer la laitue, préalablement lavée, dans une assiette.

Etape 4

Ajouter la pomme finement coupée sur la salade et disperser les cerneaux de noix et les lardons.

Etape 5

Pour finir déposer sur le dessus, les tartines de chèvre et la roquette.

Etape 6

Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

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