Riz en crème de lait Président – Parfum de fèves de Tonka
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté :
Ingrédients
- 50 cl de Crème fleurette entière Bio Président
- 50 cl de lait entier
- 100 g de riz rond
- 60 g de sucre cristal
- 1 fève de Tonka
- 1 zeste d’orange
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la Crème fleurette entière Bio Président, le sucre et le zeste d’orange.
Etape 2
Lavez le riz à l’eau froide et incorporez dans le mélange à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire à frémissement jusqu’à ce que le riz affleure le liquide.
Etape 3
Râpez une petite partie de fève de tonka, couvrir et laissez refroidir afin que le riz finisse de s’imbiber tout en refroidissant.
Etape 4
Il est possible de servir ce dessert soit tiède soit totalement froid.