Rillettes de cabillaud, parmesan et crème Extra Épaisse Président
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, sur un feu moyen, faites bouillir la crème puis ajoutez le parmesan tout en remuant énergiquement. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et sans grumeau.
Etape 2
Réduisez le feu et ajoutez la moutarde en grains et les morceaux de poisson préalablement découpé en petits morceaux. Laissez mijoter jusqu’à la cuisson complète. Égouttez le poisson, écrasez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez doucement la crème de cuisson tout en remuant, rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre du moulin. Ajoutez la botte d’aneth préalablement lavée et hachée finement. Débarrassez dans les pots de services et placez au frais quatre heures minimum.
Etape 3
Au moment de l’apéritif, faites dorer quelques petits croûtons et garnissez-les généreusement de rillettes de cabillaud.