Quiche Lorraine en crème de lardons

Quiche Loraine en crème de lardons

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 50 min


Ingrédients

  • 20 cl de Crème entière UHT semi- épaisse Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 20 cl de lait entier
  • 250 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 3 œufs
  • Sel fin, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Parallèlement, déroulez la pâte brisée et chemisez un moule à quiche sans oublier de piquer la pâte avec une fourchette.

Etape 2

Dans une poêle bien chaude, faites rissolez les lardons.

Etape 3

Dans un saladier, battez les œufs avec la Crème entière U.H.T. semi épaisse président, le lait et le beurre fondu. Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Etape 4

Parsemez les lardons sur la pâte, versez le mélange et enfournez pour environ 50 minutes. Piquez la quiche à l’aide d’une pointe de couteau qui doit ressortir sèche.

Etape 5

Servez chaud avec une salade fraîche assaisonnée.

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