Pomme de terre farcie au camembert
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 2
Dans un plat, allant au four, versez une belle couche de gros sel et déposez les pommes de terre préalablement lavées à l’eau claire.
Etape 3
Enfournez pour 40 minutes environ.
Etape 4
Parallèlement, poêlez les lardons dans le beurre demi-sel. Puis ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Etape 5
Découpez un chapeau sur les pommes de terre, à l’aide d’une cuillère, retirez un peu de pulpe et garnir avec les lardons poêlés et un beau morceau de camembert.
Etape 6
Au moment de servir, remettre les pommes de terre au four pour 15 minutes. Une fois le camembert fondu, servez bien chaud.
Etape 7
Vous pouvez déguster !