Planche fraicheur au Labné


Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 5 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Mélangez votre Labné Président afin d’obtenir une texture onctueuse et étalez-le sur une planche à découper (planche en bois).
Etape 2
Rincez puis séchez les poivrons et les tomates avant de les couper en petits dés. Pelez et hachez l'oignon puis faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu modéré pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et un filet d'huile. Poursuivez la cuisson 5 minutes en augmentant le feu. Enfin ajoutez les tomates. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez selon votre goût.
Etape 3
Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive, quelques gouttes de citron et quelques feuilles de persil frais.
Etape 4
Dégustez votre préparation avec du pain pita dorée au four. Bonne dégustation !