Pizza en millefeuille d’Emmental Président


Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 à 7 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Déposez vos feuilles de brick sur votre plan de travail.
Etape 2
À l’aide d’un emporte-pièce rond détaillez 36 cercles.
Etape 3
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez un à un les cercles avec huile d’olive.
Etape 4
Préchauffez votre four à 180°.
Etape 5
Sur la plaque de four déposez une feuille de papier cuisson puis disposez sur celle-ci 12 piles de trois cercles.
Etape 6
Parsemez l’ensemble avec le fromage râpé Président.
Etape 7
Enfournez, et laissez colorer 3 à 4 minutes environ.
Etape 8
Parallèlement, découpez les poivrons en deux, retirez les pépins et taillez ceux-ci en tout petits cubes.
Etape 9
Faites de même avec les tomates. Lavez, épluchez et hachez l’oignon rouge.
Etape 10
Dans une poêle, versez le reste de l’huile d’olive, faites chauffer et poêler l’ensemble des petits cubes de légumes en commençant par les oignons puis les poivrons en terminant par les tomates.
Etape 11
Assaisonnez avec le sel fin, poivre du moulin et piment d’Espelette.
Etape 12
Une fois le mélange bien compoté débarrassez et réservez au chaud.
Etape 13
Au moment du service, dans les assiettes, placez au centre un petit tas de trois cercles colorés.
Etape 14
Garnissez d’une belle cuillère de légumes et de quelques lamelles de saumon fumé.
Etape 15
Recommencez l’opération sur trois étages.
Etape 16
Servez tiède et croustillant.