Pizza Chèvre et miel

chevre miel

Temps de préparation : 10


Temps de cuisson : 20


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza
  • 1 Bûche Fondante Président 180g
  • 20cl de Crème fraiche Président
  • Miel
  • Quelques feuilles de Basilic

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de crème fraîche.

Etape 3

Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la pizza.

Etape 4

Ajoutez du miel de manière uniforme.

Etape 5

Enfournez la pizza environ 20 minutes.

Etape 6

A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic sur la pizza.

Etape 7

Bon appétit !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !