Pizza chèvre et jambon cru

pizza chevre jambon sec (1)

Temps de préparation : 10


Temps de cuisson : 20


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Bûche Sainte Maure Président 200g ou une Bûche Fondante Président 180g
  • 250g de Coulis de tomates
  • Jambon cru
  • Pignons de pin
  • Roquette

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de coulis de tomates.

Etape 3

Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la pizza.

Etape 4

Enfournez la pizza environ 20 minutes.

Etape 5

A la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon cru, quelques feuilles de roquette et les pignons de pin.

Etape 6

Bon appétit !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !