Pizza blanche aux tomates, jambon de parme, champignons et roquette
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2
Lavez, séchez et détaillez les champignons en fines lamelles.
Etape 3
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Etape 4
Détaillez les tranches de jambon de parme en lamelles, puis lavez et essorez la roquette.
Etape 5
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, recouvrez-la de crème (gardez un peu de crème pour le tourbillon crémeux).
Etape 6
Ajoutez les lamelles de champignons et les demi-tomates cerises, puis enfournez la pâte à pizza pendant 12 mn dans le bas du four pour obtenir une pâte bien dorée et croustillante.
Etape 7
Sortez la pizza du four, ajoutez les lamelles de jambon de parme, parsemez de roquette et ajoutez un tourbillon de crème.