Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 8 à 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Découpez les pains en 2 et déposez-les sur votre plan de travail.
Etape 2
Huilez les bases avec un trait d’huile d’olive.
Etape 3
Tartinez avec la purée de tomates cuisinées, assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.
Etape 4
Parallèlement, lavez et découpez les tomates en rondelles.
Etape 5
Essuyez les champignons et émincez finement.
Etape 6
Garnissez les pains avec l’ensemble des garnitures : les tomates, les champignons émincés, les filets d’anchois, les tranches de jambon préalablement émincées, parsemez de quelques olives noires dénoyautées et terminez par trois belles tranches de bûche fondante de chèvre Président.
Etape 7
Assaisonnez avec le sel fin, poivre du moulin et l’origan.
Etape 8
Préchauffez votre four à 230°.
Etape 9
Enfournez pour 5 minutes environ.
Etape 10
Parsemez de quelques feuilles de persil plat, replacez le couvercle sur le dessus et dégustez ce pan bagnat comme une pizza.