Petites Corolles Estivales à l’Emmental Cœur de Meule Président
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etape 2
Coupez les feuilles de brick en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Garnissez 8 moules à muffins en plaçant les feuilles 2 par 2, de manière à ce qu’elles se chevauchent de moitié, les pointes orientées vers l’intérieur de façon à former les corolles.
Etape 3
Enfournez les corolles pendant 10 minutes. Lorsqu’elles sont dorées, sortez du four, démoulez et laissez refroidir complètement.
Etape 4
Pendant ce temps, épluchez les pêches et coupez-les en dés. Coupez l'Emmental Cœur de Meule Président en petits carrés ou en lanières.
Etape 5
Placez la pêche, l'Emmental et la roquette dans un saladier pour mélanger. Arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Etape 6
Répartissez le mélange dans les corolles. Déposez une tranche de magret au centre de chaque corolle.
Etape 7
C’est prêt, bon appétit !