Petit cake tomates séchées et bûche fondante de chèvre Président


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs battus.
Etape 2
Ajoutez petit à petit l’huile, le lait légèrement tiédi dans lequel vous aurez fait fondre la moitié de la bûche fondante de chèvre Président, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 3
Incorporez le fromage râpé Président et les tomates séchées coupées en petits dés.
Etape 4
Remplissez des petits moules silicone au ¾ .
Etape 5
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 10 à 15 minutes selon les moules choisis. Sortez du four une fois cuits et laissez refroidir à température ambiante.
Etape 6
Découpez le reste de la bûche fondante de chèvre Président en petits quartiers et piquez sur les cakes.
Etape 7
Servez à température ambiante à l’apéritif.