Pâte à tartiner camembert aux parfums de rhubarbe

_83A2966

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 7 à 8 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 camembert Président
  • 200 g de crème Président
  • 20 g de miel de fleurs
  • 80 g de compote de rhubarbe

Préparation

Etape 1

Découpez le camembert en petits morceaux (sans enlever la croûte).

Etape 2

Faites fondre au bain marie en ajoutant la crème sans excéder la température de 60°C.

Etape 3

Ajoutez le miel.

Etape 4

Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Puis laissez refroidir, à température ambiante.

Etape 5

Versez dans une verrine/un bocal la compote.

Etape 6

Ajoutez la crème de camembert au miel et laissez refroidir une nuit.

Etape 7

Vous pouvez déguster !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !