Parmentier de haddock en mousseline de courgettes
Temps de préparation : 30/40 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté :
Ingrédients
- 50 cl de Crème Fleurette entière Bio Président
- 400 g de haddock
- 700 g de courgettes
- 30 g de moutarde en grains
- ½ botte d’Aneth
- Sel fin, gros sel, poivre du moulin
Préparation
Etape 1
Dans une casserole faite bouillir de l’eau salée au gros sel.Lavez les courgettes, réservez-en une et découpez le reste en gros morceaux. Faites cuire trois à quatre minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée. Égouttez à nouveau et passer au moulin à légumes afin d’obtenir une purée lisse. Faites tiédir et incorporez doucement la moitié de la Crème Fleurette entière Bio Président. Rectifiez l’assaisonnement et réservez au chaud.
Etape 2
Parallèlement, découpez la courgette restante en rondelles régulières. Ébouillantez-les en les gardant croquantes puis incorporez à la mousseline de courgettes.
Etape 3
Retirez la peau du haddock, découpez en cubes réguliers et pochez dans la Crème Fleurette entière Bio Président restante.
Etape 4
Pour le dressage, garnir le fond du plat avec la mousseline de courgettes, parsemez sur le dessus les cubes de haddock pochés à la crème. Décorez avec l’aneth préalablement lavée et concassée. Servez bien chaud.