Paniniflette à la Bûche de chèvre Président


Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 35 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Épluchez les pommes de terre puis découpez-les en rondelles d’épaisseur moyenne.
Etape 2
Lavez-les abondamment à l’eau claire puis égouttez-les et essuyez-les dans un torchon propre.
Etape 3
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Etape 4
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites blondir les oignons émincés.
Etape 5
Rajoutez les pommes de terre et laissez dorer l’ensemble.
Etape 6
En fin de cuisson, ajoutez les petits cubes de saumon fumé.
Etape 7
Versez le contenu de la poêle dans votre plat à gratin et disposez sur le dessus des rondelles de bûche de chèvre.
Etape 8
Préchauffez votre four à 200° et enfournez pour 10 minutes.
Etape 9
Une fois le gratin prêt, préparez vos Panini:Préchauffez votre appareil à Panini, ouvrez les pains en 2, garnissez l’intérieur avec votre gratin, ajoutez un peu de roquette préalablement lavée à l’eau claire et quelques rondelles de tomates jaunes et rouges.
Etape 10
Faites colorer et croustiller vos sandwiches.
Etape 11
Dégustez bien chaud.