Œufs cocottes Extra Fondants

Œufs cocottes Extra Fondants

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 8 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 Coulommiers Président l’Extra Fondant
  • 4 œufs
  • 3 champignons
  • 50 cl de crème Gastronomique Président

Préparation

Etape 1

Versez une cuillère à soupe de crème Gastronomique Président dans chaque ramequin.

Etape 2

Emincez les champignons et mélangez-les à la crème.

Etape 3

Cassez un œuf dans chaque ramequin.

Etape 4

Assaisonnez et ajoutez une demi tranche de Coulommiers Président l’Extra Fondant.

Etape 5

Déposez vos ramequins au centre d’un grand plat préalablement rempli d’eau chaude, puis enfournez-les 8 minutes à 180°C.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !