Oeufs Cocotte & Mouillettes de Comté


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Huilez légèrement 4 ramequins. Déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun d’eux et ajoutez les petits pois.
Etape 3
Cassez un œuf au creux de chaque ramequin.
Etape 4
Ciselez les herbes et parsemez sur les œufs.
Etape 5
Salez, poivrez. Déposez les ramequins dans le lèche-frite, ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur et enfournez pour 10 minutes.
Etape 6
Pendant ce temps, tranchez le Comté Président 12 mois en bâtonnets.
Etape 7
Lorsque les œufs cocotte sont cuits, sortez du four et dégustez en trempant le fromage dedans.