Oeuf à la coque, mouillettes au beurre d’algues
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 4 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Faire griller de chaque côté les tranches de pain de mie.
Etape 2
Mélanger le beurre avec les algues hachées pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau. Quand l’eau est bouillante, plonger délicatement les œufs dans la casserole et les laisser cuire pendant 4 minutes.
Etape 4
Une fois cuits, déposer chaque œufs sur un coquetier. A l’aide d’un ciseau à œufs, les ouvrir sur le dessus.
Etape 5
Tartiner chaque tranche de pain de mie avec le beurre d’algues. Ôter les bords des tranches de pain de mie puis tailler chaque tranche en mouillettes.
Etape 6
Servir les œufs accompagnés de quelques mouillettes de beurre d’algues.