Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.
Etape 2
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois.
Etape 3
Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.
Etape 4
Préparez la sauce:Pelez et hachez les échalotes.
Etape 5
Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème légère semi-épaisse Président et la dose de safran.
Etape 6
Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.
Etape 7
Pour le dressage:Formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée.
Etape 8
Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n’y a plus qu’à déguster !
Etape 9
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.