Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée

Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 25 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 30 cl de Crème légère semi-épaisse Président
  • 12 Filets de sole
  • 800 g de Spaghettis
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre gastronomique Président
  • 15 cl de vin blanc*
  • 1 pincée de Safran
  • 1 branche de Persil
  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Etape 2

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois.

Etape 3

Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Etape 4

Préparez la sauce:Pelez et hachez les échalotes.

Etape 5

Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème légère semi-épaisse Président et la dose de safran.

Etape 6

Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Etape 7

Pour le dressage:Formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée.

Etape 8

Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n’y a plus qu’à déguster !

Etape 9

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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