Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président

Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 3 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 180 g de bûche fondante de chèvre familiale Président
  • 4 belles tomates bien mûres
  • 2 courgettes
  • 4 branches de romarin
  • 4 cl d’huile d’olive
  • Sel fin, Poivre du moulin, Piment d’Espelette

Préparation

Etape 1

Lavez et découpez les tomates en 4 tranches épaisses.

Etape 2

Découpez la bûche de chèvre et les courgettes en rondelles de taille moyenne.

Etape 3

Dans une poêle à feu doux, faites revenir les rondelles de courgettes dans l’huile d’olive.

Etape 4

Lorsqu’elles commencent à colorer légèrement, égouttez-les sur un papier absorbant, puis laissez-les refroidir à température ambiante.

Etape 5

Montez vos millefeuilles en recomposant les tomates:Intercalez une rondelle de tomate puis une rondelle de courgette, une tranche de bûche de chèvre et à nouveau une rondelle de courgette, puis rééditez l’opération jusqu’à finir par le haut de la tomate sans oublier à chaque étage d’assaisonner avec du sel fin, du poivre du moulin et du piment d’Espelette.

Etape 6

Transpercez l’ensemble avec une branche de romarin.

Etape 7

Servez froid, simplement accompagné d’une huile d’olive de bonne qualité.

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