Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Lavez et découpez les tomates en 4 tranches épaisses.
Etape 2
Découpez la bûche de chèvre et les courgettes en rondelles de taille moyenne.
Etape 3
Dans une poêle à feu doux, faites revenir les rondelles de courgettes dans l’huile d’olive.
Etape 4
Lorsqu’elles commencent à colorer légèrement, égouttez-les sur un papier absorbant, puis laissez-les refroidir à température ambiante.
Etape 5
Montez vos millefeuilles en recomposant les tomates:Intercalez une rondelle de tomate puis une rondelle de courgette, une tranche de bûche de chèvre et à nouveau une rondelle de courgette, puis rééditez l’opération jusqu’à finir par le haut de la tomate sans oublier à chaque étage d’assaisonner avec du sel fin, du poivre du moulin et du piment d’Espelette.
Etape 6
Transpercez l’ensemble avec une branche de romarin.
Etape 7
Servez froid, simplement accompagné d’une huile d’olive de bonne qualité.