Makis au Chèvre Président
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
- 1 Petits chèvres doux nature Président
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de créme fraîche épaisse
- ciboulette
- ail
- sel, poivre
Préparation
Etape 1
Préparation
Etape 2
Dans un bol, mélangez le fromage de chévre avec la créme fraîche, salez, poivrez selon votre goût.
Etape 3
Ajoutez la ciboulette ciselée et l’ail pilé. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Etape 4
Etalez la préparation sur toute la surface de votre tranche de saumon fumé, roulez votre tranche de saumon en forme de cigare et réservez au frais.
Etape 5
Servez à l’apéro coupé en rondelles ou servez en entrée avec une salade verte.