Madeleines Emmental Président en brochette de rillons confits
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez votre four à 170°.
Etape 2
Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’huile, le fromage râpé 3 Saveurs Président, le lait tiédi et les œufs battus.
Etape 3
Travaillez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis laissez reposer une demi-heure.
Etape 4
Remplissez des moules à madeleines aux ¾ et parsemez dessus le reste du fromage Président.
Etape 5
Enfournez pour 10 minutes environ.
Etape 6
A la sortie du four, laissez refroidir puis servez encore tièdes, accompagnées de cubes de rillons piqués d’une branche de romarin.