Macarons Chèvre Tomate
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préparez les coques de macarons : mixez le sucre glace avec la poudre d’amande et passez au tamis fin.
Etape 2
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, ajoutez le concentré de tomates, puis le sucre et le colorant en pluie fine.
Etape 3
Lorsque les blancs sont bien fermes, incorporez délicatement la poudre d’amande à l’aide d’une spatule.
Etape 4
Versez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille lisse et confectionnez les petits macarons sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape 5
Placez sur la plaque du four.
Etape 6
Laissez reposer 15 minutes et enfournez la plaque dans le four préalablement préchauffé à 140°C en chaleur tournante.
Etape 7
Laissez cuire 10 minutes avec la porte entrouverte.
Etape 8
Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et versez un peu d’eau sous la feuille de papier sulfurisé.
Etape 9
Cela va dégager de la vapeur qui permet de bien décoller les macarons.
Etape 10
Une fois les coques bien froides, collez-les par 2 avec une rondelle de chèvre Président.