Macarons Camembert et graines de moutarde


Temps de préparation : 45 min

Temps de cuisson : 10 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préparez les macarons : mixez le sucre glace avec la poudre d’amande et passez l’ensemble au tamis fin.
Etape 2
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, ajoutez le sucre et le colorant en pluie fine.
Etape 3
Lorsque les blancs sont bien fermes, incorporez délicatement la poudre d’amande et la moutarde en grains à l’aide d’une spatule.
Etape 4
Versez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille lisse et confectionnez les petits macarons sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape 5
Placez sur la plaque du four. Laissez reposer 15 minutes et enfournez la plaque dans le four préalablement préchauffé à 140°C en chaleur tournante.
Etape 6
Laissez cuire 10 minutes avec la porte entrouverte.
Etape 7
Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et versez un peu d’eau sous la feuille de papier sulfurisé.
Etape 8
Cela va dégager de la vapeur qui permet de bien décoller les macarons.
Etape 9
Une fois les coques bien froides collez-les par 2 avec un petit morceau de Camembert découpé à l’emporte-pièce.
Etape 10
Surprenez vos amis au moment de l’apéro avec ces macarons au camembert Président !