Les Tagliatelles Forestières façon 3 Saveurs
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25min
Difficulté :
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 100g de râpé 3 Saveurs Président
- 20cl de crème légère semi-épaisse Secret de Crème de Président
- 350g de tagliatelles
- 300g d’escalope de poulet
- 250g de champignons frais
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil frais
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.
Etape 2
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.
Etape 3
Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.
Etape 4
Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.
Etape 5
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.
Etape 6
Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !