Légumes mijotés & Pavés fondants à l’Emmental Président


Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.
Etape 3
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiche.
Etape 4
Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez, poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
Etape 5
Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.
Etape 6
Faites dorer les Pavés Fondants, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.
Etape 7
Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.
Astuce : ajoutez de la coriandre fraîche dans les légumes juste avant la fin de la cuisson.