La Salade Extra Fondante

Salade-2_

Temps de préparation : 25 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 1/2 Coulommiers Extra Fondant
  • 200g de fusillis
  • 3 tranches de jambon de pays
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

Etape 1

Plongez les fusillis dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et laissez totalement refroidir.

Etape 2

Epluchez et émincez l’oignon rouge. Epépinez et coupez les poivrons en dés.

Etape 3

Coupez le jambon en lanières. Tranchez le Coulommiers Extra Fondant.

Etape 4

Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients.

Etape 5

Fouettez l’huile d’olive et le jus de citron avec le sel et le poivre. Incorporez le persil ciselé. Arrosez la salade de cette sauce et mélangez délicatement.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !