Lasagnes de légumes grillés à la bûche de chèvre Président
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Cuire dans une grande quantité d’eau bien salée les plaques de lasagnes, puis laissez refroidir dans un saladier d’eau glacé.
Etape 2
Parallèlement préparez vos légumes:Lavez et découpez l’aubergine en rondelles, ainsi que les courgettes.
Etape 3
Grillez l’ensemble des légumes, imbibez avec l’huile d’olive et réservez au frais.
Etape 4
Pour le montage, découpez les plaques de lasagnes au diamètre de vos verrines à l’aide d’un emporte-pièce.
Etape 5
Intercalez en couches régulières l’ensemble des ingrédients en commençant par les lasagnes, puis les courgettes, les aubergines, les poivrons grillés, les rondelles de bûche de chèvre Président, et recommencez l’opération jusqu’en haut de la verrine.
Etape 6
Terminez par un disque de lasagne et décorez le dessus avec le reste du fromage, les tomates cerises et quelques légumes grillés.
Etape 7
Servez bien frais en entrée d’été.