Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante bien salée faites cuire les spaghettis.
Etape 2
Égouttez et réservez au chaud.
Etape 3
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez avec la crème fraîche Président à l’aide d’un fouet.
Etape 4
Assaisonnez avec du sel fin et poivre du moulin.
Etape 5
Ajoutez et mélangez les spaghettis.
Etape 6
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites fondre un peu de beurre et déposez au centre une belle rondelle de bûche de chèvre Président.
Etape 7
Ajoutez une couche généreuse de spaghettis et laissez dorer.
Etape 8
Retournez et faites colorer l’autre face.
Etape 9
Démoulez dans les assiettes de service et dégustez bien chaud.