Gratin de coquillettes au Camembert Président
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les coquillettes à votre convenance.
Etape 2
Parallèlement, découpez un disque sur la croute du Camembert Président et creusez-le délicatement.
Etape 3
Dans une casserole, faites fondre le fromage dans la crème.
Etape 4
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les dans la crème de fromage.
Etape 5
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape 6
Une fois le mélange bien onctueux replacez-le dans la croute du camembert Président.
Etape 7
Préchauffez le four sur la position grill et enfournez quelques minutes pour faire gratiner les pâtes et le dessus du fromage.
Etape 8
Sortez du four et servez bien chaud.