Gratin de Choux, Amandes & Comté


Temps de préparation : 10 Minutes

Temps de cuisson : 25 Minutes

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
Etape 2
Découpez le chou-fleur, (et/ou le brocoli et le chou Romanesco) en prélevant les fleurettes.
Etape 3
Rincez sous l’eau claire.
Etape 4
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez-y les légumes pendant 4-5 minutes. Ils doivent rester fermes et croquants.
Etape 5
Egouttez et versez-les dans un plat à gratin.
Etape 6
Arrosez avec la Sauce Béchamel Président. Mélangez délicatement à la cuillère en bois, pour enrober les choux. Salez et poivrez à votre goût.
Etape 7
Parsemez d’amandes effilées et de comté râpé.
Etape 8
Enfournez pour 25 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit doré.
Etape 9
Dégustez bien chaud.