Gratin de cabillaud en crémeux de lentilles corail
Temps de préparation : 30/40 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, faites dorer dans l’huile d’olive l’oignon épluché et haché finement. Ajoutez les lentilles préalablement lavées à l’eau froide et égouttées. Couvrir à l’eau froide jusqu’à dépasser les lentilles de un à 2 cm. Laissez cuire à ébullition pendant 15 minutes.
Etape 2
Égouttez et verser dans une casserole avec la Crème entière UHT semi-épaisse Président. Laissez mijoter quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement sel fin poivre du moulin puis versez dans un plat à gratin.
Etape 3
Déposez les pavés de poisson assaisonnés, masquez avec le fromage râpé et enfournez 8 à 10 minutes dans un four à 220°. Lorsque le poisson est cuit et légèrement gratiné, servez bien chaud.