Gâteau de Yaourt en mousse de Camembert Président
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Assaisonnez votre yaourt avec le sel, le poivre et la pincée de cumin.
Etape 2
Parallèlement, dans un petit bol faites fondre au micro-ondes la moitié de votre camembert Président préalablement décrouté.
Etape 3
Incorporez votre camembert Président fondu dans le yaourt assaisonné et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Etape 4
Vérifiez l’assaisonnement.
Etape 5
Versez dans votre siphon, percutez 2 cartouches, secouez énergiquement et placez au frais.
Etape 6
Dans votre mixeur, concassez les biscuits apéritifs.
Etape 7
Découpez votre camembert Président en petites parts régulières.
Etape 8
Au moment de l’apéritif, remplissez à mi-hauteur vos verrines avec la poudre de biscuits.
Etape 9
Garnir généreusement avec la mousse de camembert Président, parsemez de quelques herbes fraîches préalablement découpées.
Etape 10
Déposez sur le dessus des petites parts de camembert Président.
Etape 11
Ces verrines seront ide´ales pour un apéro camembert réussi et original !