Fondue de camembert & Banderilles de légumes grillés
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 à 7 minutes
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four ou le barbecue à 200°C.
Etape 2
Lavez les légumes, découper les en rondelles et marquer les sur le grill.
Etape 3
Déposez dans un plat et laissez mariner les légumes à l’huile d’olive.
Etape 4
Assaisonnez de sel et poivre, et ajoutez le basilic finement ciselé.
Etape 5
À l’aide de la pointe d’un couteau, découpez la croûte du camembert en étoile. Écartez légèrement et garnissez le centre avec le mélange de graines.
Etape 6
Réalisez des brochettes avec les légumes grillés.
Etape 7
Placez le camembert dans un caquelon supportant la chaleur que vous aurez tapissé d’une feuille de papier cuisson.
Etape 8
Enfournez le camembert pendant 6 à 7 minutes. Lorsque celui-ci est bien chaud et bien fondant, placer le au centre de la table accompagné de l’ensemble de la garniture.
Etape 9
Vous pouvez déguster !